27.02.2017 22:14 Alter: 57 days
Von: J. Webert

Unwettereinsätze

27.02.2017 21:00 - 23:00 Ort: Arheilgen

Ein kurzes aber dennoch heftiges Unwetter mit Starkregen und Wind forderte die Darmstädter Feuerwehr am Abend des 27.2.2017. Vornehmlich im Stadtteil Arheilgen wurden der Leitstelle Darmstadt kurz nach 21:00 Uhr mehrere umgefallene Bäume und Bauzäune gemeldet. Verletzt wurde bei den Einsätzen niemand, es entstand jedoch Sachschaden unter anderem an geparkten Fahrzeugen. In einem Fall musste ein durch den Sturm beschädigtes Dachfenster provisorisch repariert werden, um ein weiteres eindringen von Regenwasser in das Gebäude zu verhindern. Im Randbereich der B 26 begrub ein umgefallener Baum mehrere Meter Wildschutzzaun unter sich. Auch hier waren die Polizei und die Darmstädter Feuerwehr im Einsatz. Neben der Berufsfeuerwehr waren auch Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr Darmstadt-Arheilgen im Einsatz.