+++ Aktuelle Corona-Informationen der Stadt Darmstadt +++

Alle allgemeinen Informationen zum Covid-19-Virus sowie die geltenden Regelungen für die Stadt Darmstadt finden sie hier:

<<< Informationen zum Corona-Virus der Stadt Darmstadt >>>

Unterstützen Sie den Feuerwehrverein der Feuerwehr Arheilgen

Sie können uns auch als passives Mitglied unterstützen! Sei es, dass Ihnen die Zeit für den aktiven Dienst in einer der Dienstabteilungen fehlt oder Sie außerhalb von Arheilgen wohnen.

Hierzu würden wir uns freuen, wenn Sie die Mitgliedschaft in unserem Feuerwehrverein beantragen und somit ein passives Mitglied von uns werden.

Den Jahresbeitrag von momentan 18 Euro können Sie ganz einfach per Bankeinzugsberechtigung abbuchen lassen. Sofern Sie Ihren Jahresbeitrag erhöhen möchten steht Ihnen dies natürlich frei.

Hierfür können Sie den Mitgliedsantrag ganz bequem herunterladen und ausgefüllt per Post an uns zurück senden.