Wehrführer Marcus Buß

Mein Name ist Marcus Buß, ich bin 36 Jahre alt, lebe in einer festen Beziehung.
Von Beruf bin ich Fahrlehrer aller Klassen, Referent auf der TÜV Süd Akademie sowie auf der DVPI Fahrlehrerfachschule, verantwortlicher Leiter bei der Fahrschule Völker GmbH.

Meine Hobbys sind Badminton.

Nachdem ich 10 Jahre die Jugendfeuerwehr geleitet habe, wurde ich 2010 stellv. Wehrführer.
Seit März 2013 leite ich nunmehr die Wehr.

stellvertretender Wehrführer Christian Luetke

Mein Name ist Christian Luetke, ich bin 32 Jahre, seit 8 Jahren verheiratet und habe eine Tochter.  Von Beruf bin ich Verkaufsfahrer für Bäckereibedarf. Meine Hobbys sind Konzerte und Joggen.

Nachdem ich aus der Jugendfeuerwehr in die Einsatzabteilung gekommen bin, habe ich dort ebenfalls als Ausbilder mitgewirkt und war speziell für die Brandschutzerziehung mit der Arbeit als Puppenspieler bei unserem Brandschutzkasperletheater zuständig.

Im Jahre 2006 bin ich, durch meine Heirat, nach Wixhausen gezogen und hier in die Feuerwehr eingetreten. Mittlerweile ist die ganze Familie eine Feuerwehrfamilie, meine Tochter ist bei den Floris und meine Frau Yvonne ist Betreuerin bei den Floris.