+++ Aktuelle Corona-Informationen der Stadt Darmstadt +++

Alle allgemeinen Informationen zum Covid-19-Virus sowie die geltenden Regelungen für die Stadt Darmstadt finden sie hier:

<<< Informationen zum Corona-Virus der Stadt Darmstadt >>>

Vorbeugender Brandschutz

Da die Feuerwehr aktuell in den Betrieb des Impfzentrums eingebunden ist, bitten wir um Ihr Verständnis, dass Ihre telefonischen und schriftlichen Anfragen nicht zeitnah beantwortet werden können. Ihre Anfragen bitten wir schriftlich per Mail an die jeweiligen Abteilungen zu stellen. Diese werden wir, sobald es uns möglich ist, unaufgefordert bearbeiten.

Da die Beschäftigten des Vorbeugenden Brandschutzes regelmäßig Außentermine wahrnehmen und im Einsatzdienst im Schichtdienst arbeiten, bitten wir Sie, Ihre Anfragen per E-Mail an folgende Adresse zu versenden: vb.feuerwehr (at) darmstadt.de

Christian Wagner

Brandschutzaufklärung | Brandschutzerziehung | Selbsthilfe

Michael Puccio