+++ Aktuelle Corona-Informationen der Stadt Darmstadt +++

Alle allgemeinen Informationen zum Covid-19-Virus sowie die geltenden Regelungen für die Stadt Darmstadt finden sie hier:

<<< Informationen zum Corona-Virus der Stadt Darmstadt >>>

Gartenhüttenbrand

Alter: 23 Tage
Kategorie: Einsatz: Berufsfeuerwehr
05.01.202217:47 - 19:07Ort: DA-Haasstraße

Gartenhüttenbrand in der Haasstraße

Am Mittwochnachmittag wurde die Feuerwehr Darmstadt zu einem Gartenhüttenbrand in die Haasstraße alarmiert.

Nachdem die Lage erkundet und Zugang zur Gartenhütte geschaffen wurde, konnte die Brandbekämpfung unter Atemschutz umgehend eingeleitet werden.

Bei den Nachlöscharbeiten war es erforderlich die Decke des Innenraumes zu entfernen, um an die Dachkonstruktion zu gelangen. Während des Einsatzes wurde die Einsatzstelle mit Lichtmasten der Einsatzfahrzeuge ausgeleuchtet.

Abschließend wurde die Gartenhütte von innen und außen mit der Wärmebildkamera kontrolliert und die Einsatzstelle der Polizei übergeben.