+++ Aktuelle Corona-Informationen der Stadt Darmstadt +++

Alle allgemeinen Informationen zum Covid-19-Virus sowie die geltenden Regelungen für die Stadt Darmstadt finden sie hier:

<<< Informationen zum Corona-Virus der Stadt Darmstadt >>>

MTW 4 (01-19-4)

Fahrzeugtyp: PKW / MTW

Der Mannschaftstransportwagen (MTW) 4 dient vorrangig zum Transport von Personen der Jugend- und Kinderfeuerwehren. Mit seinen 8 Sitzplätzen und dem großen Kofferraumvolumen bietet es die besten Voraussetzungen für Jugendzeltlager oder den Besuch in unseren Partnerstädten.

Da es sich hierbei jedoch auch um ein Einsatzfahrzeug handelt, wird es bei Bedarf im regulären "Tagesgeschäft" eingesetzt, um Personal oder Material an die Einsatzstelle zu bringen. Des Weiteren wird das Fahrzeug bei den einzelnen Lehrgänge der Feuerwehr Darmstadt zum Personaltransport genutzt.

Mit der Anhängerkupplung lässt sich der ebenfalls in Arheilgen stationierte Kühlanhänger bewegen.

Datenblatt

Gehört zu Feuerwehr: FF Darmstadt-Arheilgen